Seite 1 von 1

Wer hat Erfahrungen mit dem "Koch Schärfesystem?

Verfasst: Mi 12. Nov 2003, 11:55
von Jürgen Stephan

Neben den üblicherweise angebotenen Nass-Schärfmaschinen von SHINKO und TORMEK habe ich im Internet unter http://www.koch.de/de/html/schleifsysteme.html ein Schärfsystem mit trockenlaufenden Scheiben und verschiedenen Schleifpasten gefunden. Es wird mit 1400 U/min gearbeitet und gesagt, dass eine Schneidentemperatur von max. 130°C erreicht wird, und das sei vollkommen "im„grünen Bereich". Wer hat Erfahrungen mit diesem „Koch Schleifsystem“ und kann darüber berichten?


Gehört ins Maschinenforum

Verfasst: Mi 12. Nov 2003, 15:47
von Dieter Schmid

Haallo
Maschinen bitte nur im Maschinenforum besprechen. Hier ist der Thread beendet. Danke für Beachtung.
Dieter